Chocolatinho
Chocolatinho
Leite Meio Gordo
Leite Meio Gordo
Leite Condensado
Leite Condensado
Manteiga Lactiangol
Manteiga Lactiangol
Kamba
Kamba
Iogurte sólido
Iogurte sólido
Yó Fixe
Yó Fixe
Iogurte Líquido
Iogurte Líquido
Queijo
Queijo
Sumos Yá
Sumos Yá
Qual o seu produto preferido da Lactiangol?
 
Advertisement
Início seta Notícias seta Últimas seta Lactiangol vai aumentar a produção de iogurte
Lactiangol vai aumentar a produção de iogurte PDF Imprimir e-mail

 A Lactiangol pretende efectuar, a curto prazo, investimentos no sentido de aumentar a produção do iogurte. A intenção foi manifestada pelo presidente do Conselho de Administração da fábrica de lacticínios, José César Macedo.
Segundo o presidente, a empresa quer igualmente criar condições para a abertura de uma rede de distribuição de frio.

O responsável considerou o fomento interno da produção desse lacticínios favorável tendo em conta o nível de procura e das qualidades nutricionais que o mesmo oferece.
Definido e regulado internacionalmente, referiu, o iogurte é por definição um produto lácteo fresco, obtido pela acção fermentativa específica das bactérias lácteas sobre o leite.
Especificou que as bactérias lácteas no produto final têm que estar vivas e em grande quantidade, sendo essa existência a característica fundamental do iogurte.
Segundo a norma do Codex para os leites fermentados STAN 243-2003, só pode ostentar a designação de iogurte, o produto fresco obtido através da fermentação do leite, não sujeito a qualquer tratamento térmico após a fermentação, sendo obrigatoriamente conservado pelo frio e tendo um prazo de validade não superior a três e quatro semanas.
Durante o ano de 2004, os lucros da Lactiangol ultrapassaram a barreira dos 10 milhões de dólares, apesar de alguns constrangimentos, mormente o da concorrência desleal, relativamente aos produtos importados, que, segundo José César,“não cumprem com as normas internacionais de rotulagem e de qualidade”.
A introdução no mercado de produtos com a marca Lactiangol, designadamente queijo flamengo, sobremesas lácteas, leites especiais, de igual forma contribuíram para a melhoria dos resultados das vendas.
Ao longo do exercício de 2003, a empresa aumentou o seu volume de negócios, tendo ultrapassado a barreira dos dez milhões de dólares norte-americanos, o que representa um aumento de cerca de 52% em relação ao ano anterior.
 
< Artigo anterior   Artigo seguinte >
Advertisement

Área Reservada






Esqueceu a senha?

Últimas notícias

Lactiangol vai aumentar a produção de iogurte

A Lactiangol pretende efectuar, a curto prazo, investimentos no sentido de aumentar a produção do iogurte. A intenção foi manifestada pelo presidente do Conselho de Administração da fábrica de lacticínios,...

Ler mais..

Lactiangol vai aumentar a produção de iogurte

A Lactiangol pretende efectuar, a curto prazo, investimentos no sentido de aumentar a produção do iogurte. A intenção foi manifestada pelo presidente do Conselho de Administração da fábrica de lacticínios,...

Ler mais..